Comentario de Libros: - Gangas Geisse, MONICA; Santis Arenas, Hernán; Velozo Figueroa, Luis; Georgudis Maya, Basilio (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El lugar de la Geografía ("The place of Geography") Laformación de la tierra Una introducción a la Geología Física Geografía Política ¿Por qué se llama como se llama? Cada ciudad, pueblo y aldea de Chile Guía de Toponimia Chilena.