Encuestas y periodismo II: Aportes informativos - BERRÍOS, RODRIGO (Cuadernos.info, 1994)
Después de las elecciones de diciembre pasado, la prensa pareció haber perdido la perspectiva, condenando a las encuestas políticas en globo por haber subestimado a la derecha y por el hecho de que una empresa erró fuertemente en las exit-polls a la salida de los lugares de votación.