Encuestas y periodismo VI: ¿Cuál es la noticia? - LAGOS, MARTA (Cuadernos.info, 1994)
Las encuestas producen noticia porque entregan una información adicional a la simple opinión de un actor social. Su valor agregado consiste en que proporcionan información que «representa» a muchos.