Regulación pública de la televisión: Sentido y alcances - BRUNNER, JOSÉ JOAQUÍN; CATALÁN, CARLOS (Cuadernos.info, 1994)
Este artículo reproduce resumidamente algunas secciones del libro de los autores (en prensa): Regulación Pública de la televisión: Libertad de Expresión, Mercado y Moral