Encuestas y periodismo VII: Los bemoles de un instrumento - NÚÑEZ, RICARDO (Cuadernos.info, 1994)
A las seis y media de la tarde del día 11 de diciembre, cuando el periodista de Televisión Nacional Bernardo de la Maza abrió un voluminoso sobre que contenía las proyecciones hechas por la empresa Adimark jamás imaginó las consecuencias que traería el impetuoso afán de adelantar los nombres de los ganadores y los perdedores de la contienda electoral.