Finalidad del Centro de Estudios de la Prensa - Martínez Williams, Jaime (Cuadernos.info, 1988)
Intervención preliminar en el Aula Magna Manuel José Irarrázabal de la Casa Central de la Pontificia Universidad Católica de Chile, en la ceremonia de presentación del libro Libertad de expresión, ética periodística y desinformación, del cual es editor el Prof. Tomás P. Mac Hale, el 28 de septiembre de 1988. La obra fue publicada por el Centro de Estudios de la Prensa, dependiente de la Facultad de Letras