Presentación de la obra "Libertad de expresión, ética periodística y desinformación' - Silva, Luis Eugenio (Cuadernos.info, 1988)
Tenemos el agrado de presentar el libro "Libertad de expresión, ética periodística y desinformación", del cual es editor el Profesor Tomás P. Mac Hale