El verbo "cachar" en el español coloquial de Chile - Urzúa-Carmona, Paula (Onomázein, 2006)
Este trabajo pretende mostrar los diversos usos del verbo “cachar” en el español coloquial de Chile y cómo estos usos se explican en el marco de las nociones lingüísticas de polisemia, funciones del lenguaje y registros del habla.