Sobre verdad, existencia y negación (Una aproximación analítica a la noción de substancia en Aristóteles) - García Verdugo, Juan Carlos (Onomázein, 2001)
En este trabajo se realiza, desde el punto de vista lógico-lingüístico, un análisis del concepto de substancia en el pensamiento de Aristóteles. Como vías de acceso a dicho análisis, se examinarán, mostrando las relaciones que sostienen entre sí, los conceptos de verdad, existencia y negación.