Investigación y activismo feminista de la discapacidad en la academia latinoamericana - López Radrigán, Constanza; Tenorio Delgado, Marcela (Psykhe, 2024)
En este póster se presentan los hallazgos de una investigación que siguió un diseño transversal, no experimental con metodología cualitativa, en la que se indagó la relación entre la investigación y el activismo feminista de la discapacidad en América Latina. Se realizaron entrevistas en profundidad a treinta y cinco investigadores y diecinueve activistas sobre su trabajo en espacios de producción académica.