Introducción - Cumsille, Patricio (Psykhe, 2018)
Es muy grato introducir este recuento de las investigaciones presentadas en los Congresos de la Sociedad Chilena de Psicología Científica (SCP) desarrollados en el año 2018 en la Serena y el año 2019 en Rancagua. Los resúmenes que aquí se presentan ofrecen una muestra de la diversidad de la investigación desarrollada actualmente en nuestro país, su atingencia científica y compromiso para entregar soluciones a problemas contemporáneos de nuestra sociedad.