Falta de Adherencia al Tratamiento Farmacológico en Pacientes con Esquizofrenia en Latinoamérica - Caqueo Urizar, Alejandra; Urzúa Morales, Alfonso (Psykhe, 2018)
El objetivo de esta investigación fue cuantificar la no-adherencia a la medicación antipsicótica y explorar los determinantes de la no-adherencia en pacientes diagnosticados con esquizofrenia en 3 países de América Latina (Bolivia, Perú y Chile).