Adultos Mayores Sanos y Deterioro Cognitivo Leve: Funciones Ejecutivas y Reserva Cognitiva - Martella, Diana; Casagrande, Maria (Psykhe, 2019)
El deterioro cognitivo leve (MCI, por la sigla en inglés de mildcognitiveimpairment) es un trastorno heterogéneo caracterizado por un deterioro de las funciones cognitivas, variando su prevalencia entre un 3% a un 40%, diferencia que depende de la definición de MCI, de los test utilizados y de los baremos.