Divagación Mental, Atención Plena y Metacognición: Un Estudio Piloto en Estudiantes Universitarios - Preiss, David D.; Torres Irribarra, David; Ibaceta, Miguel (Psykhe, 2019)
La investigación reciente ha llamado la atención sobre la importancia de los contenidos de la divagación mental (mind wandering; MW) para entender la naturaleza de su impacto en otras variables psicológicas. Aquí se reporta un estudio piloto que buscó evaluar el comportamiento psicométrico de una nueva escala en español de MW, así como la relación entre sus subescalas y el Five Facet Mindfulness Questionnaire (FFMQ; Schmidt & Vinet, 2015) en una muestra de 305 estudiantes universitarios de la Región Metropolitana, Chile.