El Proceso de Adaptación Sociocultural a la Vida Académica y Vida Cotidiana de Estudiantes Internacionales de Postgrado de la Región del Bío-Bío, Chile - Sarmiento, Astrid Vanessa; Pérez, María Victoria; Vergara del Solar, Jorge Iván; Bustos, Claudio; Zañartu, Natalia (Psykhe, 2019)
El trabajo se adscribe a los estudios sobre población migrante, específicamente a la línea investigativa acerca de los procesos adaptativos que derivan de la inserción a un nuevo contexto sociocultural. Se propuso comprender la adaptación sociocultural de estudiantes universitarios internacionales adscritos a programas de postgrado en la Región del Bío-Bío, Chile